Legal Notice & Privacy Policy

Con el fin de dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, informamos a los usuarios de nuestros datos:

Denominación Social: Rent2ndhometenerife S.L.U.

Domicilio Social:  Calle Roques de Salmor, 5 Costa Adeje 38679 Adeje (Santa Cruz de Tenerife)

CIF: B38986626
Teléfono: 822 070 030

E-Mail: hello@baobabsuites.com

Sitio Web: https://baobabsuites.com

Datos Registrales:  Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife en la Hoja TF-46078, folio 47 del Tomo 3102, Sección General, inscripción 1ª.

 

1.- Objeto

Rent2ndhometenerife S.L.U. (en adelante también Baobab Suites o el prestador) como responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento, que regula el uso del sitio web https://baobabsuites.com , con el que pretendemos dar cumplimiento a las obligaciones que dispone la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto de cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

A través de la Web, Baobab Suites facilita a los usuarios el acceso y utilización de diferentes servicios y contenidos puestos a disposición a través de la web.

Toda persona que acceda a esta web asume el papel de usuario (en adelante el Usuario o los Usuarios), e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal, así como a cualesquiera otras disposiciones legales que fueran de aplicación.

Como usuarios, tienen que leer atentamente este Aviso Legal en cualquiera de las ocasiones que entren a la web, pues ésta puede sufrir modificaciones ya que el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web, sin que exista la obligación de pre-avisar o poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, siendo suficientes la publicación en el sitio web del prestador.

 

2.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO DE LA WEB.

2.1. Carácter gratuito del acceso y uso de la web.

El uso de la web de Baobab Suites por parte del usuario tiene carácter gratuito. No obstante, algunos de los servicios suministrados por el prestador a través de la Web están sujetas al pago de un precio determinado a las condicionas generales de contratación.

 

2.2. Registro de Usuario.

Con carácter general la prestación de los Servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. Aun así, Baobab Suites condiciona el uso de algunos de los servicios a la previa complementación del correspondiente registro de Usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente indicada en la propia sección del servicio.

 

2.3. Veracidad de la información.

Toda la información que facilita el Usuario tiene que ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados a través de los formularios para la suscripción de los Servicios. Será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a Baobab Suites permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a su situación real. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al prestador o a terceros.


2.4. Menores de edad.

Para el uso de los servicios, los menores de edad tienen que obtener siempre previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, responsables últimos de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos a los cuales acceden los menores corresponde a aquellos, es por eso que si acceden a contenidos no apropiados por Internet, se tendrán que establecer en sus ordenadores mecanismos, en particular programas informáticos, filtros y bloqueos, que permitan limitar los contenidos disponibles y, a pesar de que no sean infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.


2.5. Obligación de hacer un uso correcto de la Web.

El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal, así como a la moral y a buenas costumbres. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar la página con finalidades ilícitas o prohibidas, lesivas de derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de equipos informáticos o documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático del prestador.

En particular, y a título indicativo pero no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:

  • sea contraria, desprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en tratados internacionales y otras normas vigentes;
  • induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigrantes, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y al orden público;
  • induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
  • sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen de las personas;
  • de cualquier manera perjudique la credibilidad del prestador o de terceros; y
  • constituya publicidad lícita, engañosa o desleal.

  3.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en nuestro sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno.

Esta web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, se puede garantizar el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el prestador no descarta la posibilidad que existan determinados errores de programación, o que sucedan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias parecidas que hagan imposible el acceso a la página web.

Baobab Suites no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan salir a colación de la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos; de la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos; del uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal y condiciones de uso; o de La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y ademanes a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que puedan dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 4.- COOKIES

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede en la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del lugar. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al acabar la sesión del usuario.
En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
Para más información, ver nuestra Política de Cookies.

 

5.- ENLACES (LINKS)

Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceras webs. Dado que desde el web no podemos controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros, Baobab Suites no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a estos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la re-dirección a estas webs, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se responsabiliza de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitante, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente a la página web del prestador. Sin embargo y en cumplimiento de lo que dispone el art. 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que puede existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

 

6.- Protección de datos personales

El prestador está profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos personales y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas al Reglamento Europeo de Protección de datos y la normativa española de protección de datos. Para más información, ver nuestra Política de Privacidad.

 

  1. REDES SOCIALES

Le informamos que Baobab Suites puede estar presente en redes sociales. El tratamiento de los datos que los usuarios incluyan en las mismas [haciéndose seguidores del prestador en las redes sociales (y/o realizando cualquier vínculo o acción de conexión a través de estas)] se regirá por este apartado, así como por las condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso y uso de las redes sociales en cuestión y aceptadas previamente por el usuario. Baobab Suites tratará sus datos con el fin de informarle de las actividades, productos o servicios del prestador a través de estas redes sociales, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan, pero no se hará responsable de sus políticas de privacidad.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

– Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

– Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que Baobab Suites considere no apropiados.

– Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

Asimismo, Baobab Suites se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren no apropiados.

 

8.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo la programación, edición, compilación y otros elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, textos, fotografías y/o gráficos son propiedad del prestador o, en caso de que fuera necesario, dispone de la licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad por la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, distribución y comunicación pública requieren de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, textos y/o gráficos ajenos al prestador y que puedan aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos los responsables de cualquier posible controversia que pudiera acontecer respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando la mención o aparición en el sitio web, de la existencia de derechos o ninguna responsabilidad del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico arriba reseñado.

9.- Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de las controversias o cuestiones relacionadas con la presente página web o de las actividades en esta desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Santa Cruz de Tenerife.

Política de privacidad

En este sitio web sólo se recaban datos personales con el conocimiento y consentimiento de los usuarios.

Si quiere tener una mayor información sobre los datos que se recogen y el trato que se les da a los datos personales puede leer esta Política de Privacidad, así como el Aviso Legal y la Política de Cookies. (ENLAZAR CON EL DESTINO EN LA PÁGINA WEB)

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de  Rent2ndhometenerife S.L.U.:

  1. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO. QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS.

Identidad

Rent2ndhometenerife S.L.U.,  en adelante Baobab Suites

NIF: B38986626

Dirección

Calle Roques de Salmor, 5 Costa Adeje 38679 Adeje (Santa Cruz de Tenerife)

Contacto

hello@baobabsuites.com

Delegado de Protección de Datos (DPD)

Invesgia Nubelia S.L.U., dpd@nubelia.cloud

 

  1. PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que trata Baobab Suites, proceden directamente de usted mediante:

 

  • Formularios web, tanto en nuestra web como en los motores de búsqueda.
  • Correo electrónico
  • Formularios en papel
  • Telefónicamente

 

Las categorías de datos que se tratan son:

 

  • Carácter identificativo
  • Características personales
  • Datos de contacto
  • Datos de salud
  • Datos bancarios

 

Datos de terceras personas:

  • En el caso de que nos facilite datos personales de un tercero, garantiza la veracidad de la información comunicada a Baobab Suites, así como haber informado a dicho tercero y obtenido, en su caso, su consentimiento expreso para la mencionada cesión.

  1. FINALIDAD. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

Baobab Suites le informa de que podrá tratar los datos de carácter personal que nos facilite voluntariamente a través de nuestra web, email o de manera presencial. Los datos serán incorporados a nuestros sistemas de información para la finalidad que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:

 

  • Boletín informativo
    • Baobab Suites cuenta con un boletín donde se le informará sobre noticias y ofertas disponibles en nuestros hoteles.
  • Consultas, solicitudes o sugerencias
    • En caso de que usted realice alguna consulta, solicitud o sugerencia sobre nuestros servicios utilizaremos sus datos para poder darle respuesta a lo solicitado.
  • Reservas y gestiones comerciales
    • Enviarle información solicitada sobre el presupuesto de la reserva y realizar el seguimiento oportuno.
    • Formalizar y gestionar la reserva.
    • Gestionar su estancia en el hotel seleccionado.
    • Gestionar su solicitud o reserva de nuestras actividades.
  • Envío de currículum
    • Incluirlo en los procesos de selección de personal abiertos actualmente o para futuros procesos en el que el candidato pueda encajar, no pudiendo ser utilizados para otras finalidades.
  • Concursos, sorteos y eventos
    • Gestionar su participación en concursos, sorteos y demás actividades que usted haya solicitado participar.

 

Recuerde que, cuando le pidamos que rellene sus datos personales para darle acceso a alguna funcionalidad o servicio, marcaremos algunos campos como obligatorios, puesto que son datos que necesitamos para poder prestarle el servicio o darle acceso a la funcionalidad en cuestión. Por favor, tenga en cuenta que si decide no facilitarnos esos datos, es posible que no pueda completar su registro como usuario o que no pueda disfrutar de esos servicios o funcionalidades.

 

Baobab Suites procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener su consentimiento en cada uno de los formularios. El usuario garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

 

  1. LEGITIMACIÓN. ¿POR QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Baobab Suites está legitimado para usar sus datos personales por diferentes motivos:

 

  • Boletín informativo
    • Baobab Suites solo enviará información a través del boletín en caso de contar con su consentimiento.
  • Consultas, solicitudes o sugerencias
    • En caso de realizar alguna consulta, solicitud o sugerencia la legitimación se basa en su consentimiento y el interés legítimo para poder darle respuesta a lo solicitado.
  • Reservas y gestiones comerciales
    • Ejecución de contrato (reserva en hotel) y su consentimiento.
  • Envío de currículum
    • La legitimación se basa en su consentimiento a la hora da enviar su currículum.
  • Concursos, sorteos y eventos
    • Su consentimiento, y el interés legítimo de Baobab Suites en caso de ser necesario hacer público el ganador del concurso.

 

 

  1. CONSERVACIÓN DE SUS DATOS. ¿CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAREMOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban. Una vez finalizado este plazo conservaremos tus datos debidamente guardados y protegidos durante los plazos de prescripción legal exigidos. Una vez prescriban las posibles acciones de cada caso, procederemos a la supresión de los datos personales.

Los plazos de conservación serán los siguientes:

 

  • Boletín informativo
    • Conservaremos sus datos hasta que solicite la baja, o dejemos de de enviar correos. Siempre tendrá la opción de darse de baja en cualquier comunicación.
  • Consultas, solicitudes o sugerencias
    • Hasta resolver su consulta, solicitud o sugerencia.
  • Reservas y gestiones comerciales
    • Sus datos se conservarán como mínimo durante 6 años en cumplimiento de las normativas fiscal, mercantil, consumo y de libro-registro de viajeros.
  • Envío de currículum
    • Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año. Transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.
  • Concursos, sorteos y eventos
    • Los datos de los participantes serán conservados durante el tiempo necesario para satisfacer las responsabilidades civiles del responsable.

 

  1. ¿A QUIÉN COMUNICAMOS SUS DATOS?

Comunicaremos sus datos personales a entidades que nos prestan apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:

  • Entidades financieras, de asesoramiento empresarial, transporte, etc: empresas necesarias para la gestión de su reserva y estancia.
  • Turoperadores, agencias de viaje y similares: En caso de haber recibido sus datos personales a través de turopoeradores, agencias de viaje, u otros terceros, podrán ser comunicados sus datos personales para el cumplimiento de las exigencias legales y contractuales
  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Motores de búsqueda
  • Redes sociales: Baobab Suites se encuentran activos en distintas redes sociales, las cuales tienen sus servidores fuera de UE. No obstante, todas se encuentran acogidos al Privacy Shield.

 

Al margen de las señaladas, Baobab Suites no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se informará previamente al usuario solicitando el consentimiento expreso para tal cesión.

 

La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado -en todo caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos no autorizados,modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, con objeto de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente sitio web.

 

  1. DERECHOS QUE PUEDE EJERCER

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

 

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

Podrá ejercer cualquiera de estos derechos dirigiéndose a Calle Roques de Salmor, 5 Costa Adeje 38679 Adeje (Santa Cruz de Tenerife) o enviando un correo electrónico a dpd@nubelia.cloud, indicando como Asunto: “RGPD/LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio de identificación análogo, tal y como indica la ley. Baobab Suites deberá contestar la solicitud en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en el caso de ser necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.

 

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento enviando correo electrónico a dpd@nubelia.cloud. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

 

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (aepd.es).

 

  1. SUS DATOS ESTÁN SEGUROS

Baobab Suites garantiza que ha implementado medidas de seguridad, técnicas y organizativas apropiadas para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos personados que cada usuario proporciona.

 

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Baobab Suites se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

 

  1. CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)

Baobab Suites se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la web, pudiendo, incluso, limitar o no permitir el acceso a la información.

Baobab Suites no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en las Webs de terceros a las que se pueda acceder por los “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad del Prestador.

La presencia de “links” o enlaces sólo tienen finalidad informativa y en ningún caso supone ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

 

  1. CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, Baobab Suites no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de la Página Web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestro boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

  1. ¿ALGUNA CONSULTA SOBRE ESTA POLÍTICA O TUS DERECHOS?

En el caso de tener alguna duda o pregunta sobre la política de privacidad o sobre cómo gestionar algún dato personal que nos hayas proporcionado puedes contactar en dpd@nubelia.cloud.

Receive our best offers and exclusive promotions directly to your inbox.